интернет как зеркало небес
Нажатьем на крестик рождается ноль
Любому известен ответ и вопрос
Пространство исчезнет за словом "пароль"
Обман или честность,тишина или звук
Весь мир с тобой рядом, да пусто вокруг
Среди всех одинок,и свобода у бога
Там где весть виртуальное, реально нет ...
подлежит переделке..
Свидетельство о публикации №102022400250