Уходила горевать

"Я училась убивать-
Начала с себя..."
(Ниру)


Уходила горевать.
Ветром в Небо падать-звать.
Черной птицей рассыпаться-петь.
Видеть совсем рядом собственную Смерть...
Верить - день настанет,
В нить метель растянет.
В пляс пуститься лихо -
Только вокруг тихо...
Слишком уж спокойно...
Так,что даже больно...
Тишина-убийца...
Криком в стены биться,
Стоном разливаться,
За руки держаться.
Кровь стучится в вены -
Выпустить на волю...

...молить о прощеньи
Странного бога.
Мне имя - Тревога,
Мне ночь одеяньем,
Я - время изгнанья
в край земли по оврагам...

...там горе - отрадой,
Там боль чудо-даром.
Все заранее знала,
Все заранее спела -
все заранее было...

Вот веревка.
Где мыло?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.