Ты в рейтинге за прошлую неделю...
Я не от ревности пишу...Поверь...
В том списке длинном "галочка" важна.
Уходишь ты, и он другой стучится в дверь.
Жар поцелуев и любви слова,
И под копирку стих, как "Отче наш".
Но девичья кружится голова,
Как Купидону душу не отдашь ?
Что молодость твоя? Неопытности стон.
О смысле бытия стихов наивность...
Ты без оглядки убегай, пока с другОЮ он
Играет в виртуальную невинность...
Свидетельство о публикации №102022400220