Кто правит на пути земном?

И я, как в колосе зерно,
И средь других не больше значу;
И правят на пути земном
И мною: смерть,любовь, удача.


Жизнь наша - пир. В бреду хмельном
Удача с нами ищет встречи,
Любовь нас потчует вином,
Приходит смерть и гасит свечи.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.