Расставание

Тучи разметались
И ушла луна.
Мы с тобой расстались
Раз и навсегда.

В небе звёзды даже
Все погасли вдруг.
Всё уже не важно.
Больше нету мук.

Что-же с нами будет
Я увы не знаю.
Время нас рассудит,
Я тебя прощаю.

06.02.1981.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.