Зачем?
Неужели тебе надоели глаза,
Которые в любви объясняясь,
Смотрели каждый день на тебя.
Ты знала как сильно тебя я люблю,
И жертвуя всем за тобою пойду.
Зачем ты играешь моею судьбой,
Ведь я быть хочу только с тобой.
01.09.1981.
Свидетельство о публикации №102022400194