Рассвет

Наступает рассвет
Солнце светит в глаза
А меня больше нет
Я ушел навсегда.

Просыпается день
Солнце светит сильней
Удлиняется тень
У могилы моей.

Ветер листья поднял
Полетели они
Как сейчас увидал
Мной прожитые дни.

Много было в них слёз
Много было потерь
Но сейчас уже всё
Всё равно мне теперь.

Наступает рассвет
Солнце светит в глаза
Над могилой моей
Плачет девчонка одна.

Слёзы капают вниз
Тихо шепчет она
"Прошу тебя я вернись
ведь люблю я тебя.

Наступает рассвет
Солнце светит в глаза
Но меня уже нет
Я ушел навсегда.


Рецензии