Клятва любви

Луна над морем золотая,
Светила только для двоих,
Когда ты клятву мне шептала,
Усевшись на коленях, на моих.

Клялась своими ты губами,
И днём, и ночью целовать.
Обняв горячими руками,
Клялась всегда меня ты ждать.

Любовной страстью загорелось
Мужское сердце и душа.
На небе ты луной зарделась,
А я стал морем для тебя.


14.03.2001
             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.