Психоделия next

Все.кто со мною....
Назад....
Назад в себя
Это самое увлекательное путешествие...
Там есть закоулки,есть катакомбы,
пещеры и дыры...
Из слов и отрывков...
В себя очень страшно..
И больно,и сложно...
Но победить драконов Столь важно...
Отважно пускайся в путь,странник...
И на этом пути-
Вот тебе моя рука......
Я С ТОБОЮ,,,,,,,
 
......но вот мрак отчаянья путь преградил
и .кто там...стучит...это сердце во тьме..............


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.