Помни

                Сегодня я люблю тебя
                И завтра буду любить,
                И только, только с тобою,
                На свете хочу прожить.
                Ты если полюбишь меня
                На долгие, долгие годы,
                Пушкина запомни слова:
               "Любви все возрасты покорны!"

                12.03.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.