I love you

               В День Святого Валентина
                Подарю тебе цветы.
               В День Святого Валентина
                Я добьюсь твоей любви.
               В День Святого Валентина
                Я нашёл свою мечту.
               В День Святого Валентина
                Ей признаюсь:"I love you!"

               11.02.2001.

    
        ____________________
        * Я люблю тебя!(англ.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.