My honey
И люблю за то, что ты есть.
Я тебя божеством называю,
Для меня ты - есть девичья честь!
Я тебе обещаю, my honey,
Исполнять все желанья твои.
Я в тебя до безумья влюбляюсь,
В мечтах о взаимной любви!
06.03.2001.
____________________
* Моя сладкая(англ.)
Свидетельство о публикации №102022400175