Глаза твои...
И на прохожих всё глядя
Случайно взгляд горящий встретил:
Твои глаза - в моих глазах.
В них было чуточку печали,
И неба с морем синева.
Они меня без боя взяли
В свой плен невинно и любя.
Глаза твои, как звёзды светят,
Безумной страстью опьяня.
Взаимностью спешу ответить
Я им на миг и навсегда...
05.06.2001.
Свидетельство о публикации №102022400171