Открывшая дверь

Черный демон молчанья,
Крик фонаря
Вот и все, до свидания
Нет больше огня

Там, где ветер не плачет,
А солнце не пьет,
Ожидая удачи.
Мое сердце поет.

Кто ты теперь,
Что поешь и кому?
Ты, открывшая дверь,
Из меня в пустоту?


Рецензии