улыбается
болезнь нелюбви…
что ты видишь, когда
смотришь мне в
лицо?..
что вообще есть для
тебя моЈ
лицо
в свете
лампочки под
потолком?..
-
всего лишь
ярлык..
чтобы.
обозначить то, что
ты видиш
- там, в дымной дали, но не.
хочеш.
говорить.
мне.
потому что боишься, что
я
сочту тебя странным…
ненавижу, когда ты
лжЈшь!
а мы
вместе пьЈм…
так
нельзя.
ты знаешь.
сладкое ощущение
нарушения правил…
установленных -
мной.
да.
размашистым телом в холоде нашей с тобой
зверятины…
- ты ведь любишь чувствовать себя
животным!
как это
глупо… ты
знаешь.
это.
пытаясь.
понять.
меня.
я не
вижу в этом
смысла…
ты - всего лишь…….. (для меня)
я - всего лишь…………… (для тебя)
ты ведь
видишь, что……
так
нельзя.
а разве любить того, ко
го нена
видиш, мож
но?…………….
………..изнасилованный увиденным,
плывЈшь…. куда-то.
слюна изо рта - как символ
где-то
существующего ада…
моя
ненависть -
чудовищной
болью
в
твоЈм
теле.
и.
свежий.
труп.
я притащу.
домой. к себе.
мЈртвый.
заезжий…
ты
знаешь.
да, ты
знаешь.
моЈ - то
улыбается тебе с каждой
крыши…
(24 февраля 2002, 4:17)
Свидетельство о публикации №102022400166