Друзьям

 Я по Лондону гуляю
 И в Британии живу.
 Я друзей всех уважаю
 И по-своему люблю.

 Люблю, как бизнесмен удачу,
 Люблю, как русский прямоту,
 Люблю, и не могу иначе,
 Жить в этом сказочном раю.

 Я по свету загуляю
 И по морю поплыву.
 Я в друзьях души не чаю -
 Это больше, чем люблю!

 29.06.2001.


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.