КТО Я

И кем я стал? Девятым трупом
В гробнице ложных аллегорий,
Зачем я следовал за Брутом,
Туда где сам неуспокоен?

Я кем-то был? Восьмым возничим
На колеснице ожиданий,
Что мчится вдаль, за грань приличий,
В страну напрасных изысканий.

И кем я стану? Третьим псом
На псарне ложных откровений
Чтоб слово гнать через заслон
Чужих предательств и сомнений.

Я так хочу стать первым вздохом,
Твоей изласканной груди,
Чтоб собирать потом по крохам,
Осколки чувств, стекло любви.

 


Рецензии