Наказ
Не падай духом, если тяжело;
От правды глаз своих не отводи.
Стремись и в стужу всем тепло дарить,
Внутри себя святой огонь храни.
Не бойся быть всегда самим собой.
Знай, справиться со всем ты можешь сам,
Но пусть за помощью к тебе придет любой,
И верь в себя, как веришь Небесам.
23.01.02
Свидетельство о публикации №102022400155