Полет

             «Полет»
Птица свободная, птица печальная,
Мысли мятежные, странствия дальние.
Где завершится полет твой, не знаю,
Взглядом тревожным тебя провожаю.

Я буду ждать тебя. Верю, вернешься.
В Город притихший однажды ворвешься,
С радостным кличем: «Довольно дремать!»
Утро подаришь. И, в небо опять.

Пой же, красивая, сильная птица!
Мир тебя ждет. Смелее, сестрица,
К звездам взмывай, как солнце гори,
Крылья расправь, лети же, лети!
23.01.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.