О, как мне объяснить свою Печаль
О, как мне объяснить свою Печаль…
Что сделать, что сказать, - увы, не знаю,
О чем-то несущественном мечтаю…
А Время все стремится вдаль.
И как поспеть, успеть его догнать…
Я неуместным чувствую себя.
Все верность Музе, бережно храня,
Куда приду, дойду ль вообще? Как знать…
Но не сверну со своего пути,
Пройду сквозь ветер, дождь и звездопад.
Всегда вперед, - дороги нет назад,
Коль сердцем было велено: Иди.
И вот, блуждаю я среди Миров,
Среди мерцанья гаснущих Планет.
И знает кто, когда найду ответ,
Что же скрывает Вечности покров?
-------------
И так идем мы все, куда-то вдаль.
Срываемся и воскресаем вновь.
Нам светят Вера и Надежда и Любовь.
Но как мне объяснить свою печаль…
08.01.02
Свидетельство о публикации №102022400148