Две свечи
Две свечи, две горящие души,
Два бессмертных огня неразлучных
Друг для друга светят в ночи
И ни что их уже не разлучит.
И уносит на крыльях любви
Птица Радости светлую весть.
Так сильнее, пламя гори!
Чтоб весь мир ей суметь облететь
И пока сплетения рук
Не разбить и не разорвать,
Будут свечи дарить всем вокруг
Свет. И будут души пылать.
01.01.02
Свидетельство о публикации №102022400147