если бы все люди получали удовольствие и радость отдавая и даря
НЕНАВИЖУ.
Когда почти дурно от радости
И пленит бескорыстьем она
Почему-то так тянет на гадости
И в стакане так много вина.
\продолжение следует\
\принимаются продолжения по четверостишию\ заодно и пообщаемся .
Свидетельство о публикации №102022400143