Из битого вдребезг стекла

                ***
Из битого вдребезг стекла
На мозаичном Жизни паркете,
И осколков Добра и Зла
Выполняем себя в силуэте,
Нарисованном слабой рукой
На странице прожитых лет.
Так хотелось бы видеть другой,
Но листов больше чистых нет.

Затираем мы пятна грехов,
Оставляя помарок следы,
Мы возводим опоры мостов
Через реку, где нету воды.
Вот бы вырвать рисунок плохой,
И все заново, снова начать.
Может, в жизни сумеем другой
Все исправить, а может… как знать?
02.02.02


Рецензии