Без Шивы
Да жизнь паршива
Безусловно. Другой мысли пас:
паук в угле, точно Шива,
ловит мух, на глаз
хорошо, что я не муха
а мозговитый двуног
с неким подобием духа
что меня отторгнуть не смог
точно пересаженное сердце
больной лейкемией
но, всему вопреки, бескрылое тельце
способно изменить мир весь
013102
Свидетельство о публикации №102022400133