Некие мысли

Зачем я настолько статичен,
Что чувствую теченье зеркал?
Электрический свет мне стал безразличен,
И сам я стал, лишь тем, кем я стал.

Мои чувства – березовый шелк,
И я ощущаю тяжесть металла,
Я ем по утрам свой глупый восторг,
Но только восторга – мне до смЕрти мало.

Потерян в пыли электрических будней,
Жду без надежды рассвет без иллюзий,
Я словно свет – никому не подсуден,
И как поезд товарный собой перегружен.

Мне волны души – родная стихия,
Я заблудился в полуденной лжи,
И все слова вдруг стали чужими,
Мне их не хватит – достигнуть вершин.


Рецензии