Наше время пришло...

Наше время пришло, а вы ещё спите
Наше время пришло, молчите-молчите
Мы не верим в тоску всевышнего неба
Мы стоим на посту, а мне бы, а мне бы...
 
В небо, чтобы видеть окрест
Небо в окруженье небес
 
Вы проспали рассвет, безликое племя
Вы проспали рассвет. незнавшие время
Мы желаем покоя, забавы и хлеба
Мы сдаёмся без боя, а мне бы, а мне бы...
 
В небо, чтобы видеть окрест
Небо в окруженье небес
 
Словно не навсегда... смятение ветра
Словно не навсегда... горечь от пепла
Не хватает сил... чтобы всё успеть
Мы стоим на краю... и хочется взлететь
 
В небо, чтобы видеть окрест
Небо в окруженье небес


Рецензии