К известной пословице...

За что кукушка хвалит петуха,
За то, что тот хвалит кукушку,
И эта лесть - демьянова уха,
Забрался я от звуков под подушку.

Что ты хвалы кукушки слушаешь -
Тебе ль не все равно:
Правду с сладкой ложью путаешь,
Уж лучше клюй зерно.


Рецензии