Низшая точка

Низшая точка, кризис жанра
Пепел и солнце в усталой крови
И ты так неискренне мною желанна
Остаешься здесь одна, без любви

Мысли не помещаются в строки
Капает что-то на трепетный лист
Словами без смысла, рифмой неровной,
Нелепый, ненужный и глупый каприз.

Низшая точка. Самое дно.
Не всплыть, не добраться до яркого света
Закрыто, забыто навечно окно
И ждать не дождаться ни любви, ни привета.

Низшая точка. Кризис жанра.
Над старыми мыслями грифом кружу.
Финальные титры на ткани экрана:
“Все, выдохся, ухожу”.


Рецензии