Солнечный мой...

Солнечный мой, воздушный,
Звезды твои все светят
Мне никого на свете
Кроме тебя не нужно

И никого на свете
Кроме тебя не слышу
Пламенем теплым дышат
Наши с тобою свечи

Прикосновений сладость
Взглядов живая ласка -
Может быть, это сказка
Может, сама реальность

Звездной судьбе послушны
Соединятся руки
Нету для нас разлуки,
Солнечный мой, воздушный


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.