Никаким предсказаньям не веря

Никаким предсказаньям не веря,
Как по тонкому, тонкому льду,
Затворив в свое прошлое двери,
Я к тебе осторожно иду.

Через холод и боль разлуки,
Через реку обид и слез
Я тебе протянула руку
С того берега снов и грёз.

Лишь прошу тебя, милый,
Не надо «во спасенье» напрасной лжи,
Если я не нужна тебе рядом,
Ты мне просто об этом скажи.


Рецензии