Ты устал от обид и измен

Ты устал от обид и измен,
И от жизни не ждешь перемен,
И не веришь в везенье.
Ты боишься моей любви,
Только руки целуешь мои,
Будто просишь прощенья.
Может, в жизни на счастье, сейчас,
Нам отпущен был только час,
Может день, иль мгновенье...
Из моих только рук
Твой спасительный круг
В этом море разлук и безвременья.
Но подарок судьбы, отвергая,
Ты молчишь - я, что делать не знаю...
Не моя в том вина пойми,
Что не первая я, и не вторая.
......................
Пусть же сила любви моей ,
Всё изменит в жизни твоей...


Рецензии