Плету паутину из чувств и из слов...

Плету паутину из чувств и из слов,
Плету паутину иллюзий и снов.
Тончайшие нити двусмысленных фраз
Невидимой сетью опутали нас.

Пьянея от нежности и от любви,
Я мысленно губы целую твои.
Беседы легка разноцветная нить…
Мне хочется… просто поговорить.:)
16.02.02.


Рецензии
Милая Наталья... Вы прекрасны... как всегда!
Искренне Ваш - Серёжа :-)

Zezik   03.04.2002 02:11     Заявить о нарушении