Вы вчера вдруг открыли истину

Вы вчера вдруг открыли истину,
Посмотрев на меня пристально:
«Ты - Колдунья,
Словами и чувствами ты всё путаешь без устали,
А в глазах твоих мёд и отрава»...
И Вы правы.

Я Колдунья,
Но, как ни странно, видно чары мои с изъяном,
Ведьмой опытной стать не сумела.
Всё что будет скрыто туманом,
Занавешено саваном белым.

И, заламывая руки,
Я прошу у Бога пощады,
Я - колдунья,
Но что в том проку,
Если Вас нет со мною рядом.


Рецензии
Плата за колдовство....что ж вы хотели...
Залетайте поворожить=)

Иллюминати   03.05.2002 00:14     Заявить о нарушении