Скажи, кого благодарить

Скажи, кого благодарить
За эту боль, за эту муку,
За нашу скорую разлуку,
Скажи, кого благодарить?

Скажи, кому молиться мне,
Тебе иль истинному Богу,
Что освятил тогда дорогу,
Приведшую тебя ко мне.

Скажи, кого мне проклинать?
Судьбу, что всё за нас решила,
Себя, зато что согрешила
И не сумела устоять.

Скажи, кого во всём винить,
За то, что всё у нас с оглядкой,
За наши встречи, что так кратки,
За то, что вместе нам не быть.
..........................
О, если б только я смогла,
О, если б только я посмела,
Я всё бы изменить хотела,
Свои мосты спалив дотла.


Рецензии
БЛАГОДАРИТЬ... МОЛИТЬСЯ... ПРОКЛИНАТЬ...
ЗА БОЛЬ, ЗА КРАТКОСТЬ ВСТРЕЧЬ И ЗА РАЗЛУКУ...
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ ЖИЗНЬ ПО НОВОЙ НАЧИНАТЬ
ПРЕВОЗМОГАЯ БОЛЬ УТРАТ И МУКУ.
УДАЧИ!

Юра С и К   10.02.2009 08:46     Заявить о нарушении