Было счастье моё - миг

Было счастье моё - миг,
Как опавшей листвы крик.
Было счастье моё - боль,
Я теперь становлюсь другой.
Над душою моей - смерть,
Как мне сердце своё отогреть?
Кто-то стукнул в мою дверь
И в душе шевельнулось: «Верь!
Будет снова звенеть капель,
И смеяться и плакать апрель!»
Только прошлого не отыскать,
В этом некого обвинять.
Сон прошедший не повторить...
Буду вечно за миг платить!


Рецензии
БЫЛО СЧАСТЬЕ ЛИШЬ МИГ... И БОЛЬ
И СМЕШНОЙ БЫЛ КАК ЛЕЛЬ... АПРЕЛЬ
ВИНОВАТА ВО ВСЁМ ЛЮБОВЬ...
НО В ДУШЕ ВНОВЬ ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ...
:-))

Юра С и К   10.02.2009 08:24     Заявить о нарушении