Медовый месяц!

Медовый месяц! Сколько счастья
Приносит он всегда двоим.
Под пологом любовных таинств
Весь мир любви подвластен им.

Познание души и тела
Того, кто пред тобой стоит,
В мгновеньях дней неудержимых.
Вот что обоим предстоит.

Прикосновенье, взгляд, улыбка,
Обьятья нежных рук,
Волнение души и тела,
И сладок вкус любимых губ.

На ушко шепчутся признанья
И сердце бьётся - тук, тук, тук.
И океаны наслажденья
От ласки тёплых нежных рук.

И нарастающее счастье
Переполняет души им.
И отступают все несчастья,
Когда любима и любим!

 


Рецензии