Пятница, 13

Я ненавижу уродов,
Питающих мысль,
Что всё можно в мире
Купить и продать.

Движет которыми только
Тупая корысть.
И хватает таких,
Как ни больно
то осознать.

Эй, мой брат во Христе!
Посмотри-ка вокруг:
Члены шайки зажравшихся
В дым сволочей

Беззастенчиво всем нам
На головы срут
НЕ желая считать
Свой народ за людей.

В высоте положения,
Что дал портфель,
Им мозги не нужны,
Без того хорошо:

Жизнь, как в сказке, -
В стране, - дальше чем,
Тем страшней...
И на сколько терпения
хватит ещё?..

Ртом и жопой хватая, гребя в две руки
Философия их откровенно проста:
" Нам хватает, а там хоть трава не расти"
У кормушки опять визги и суета.

Только лучше не будет
До тех самых пор,пока мы
Не осознаем,что люди
И граждане этой страны.

Пока нами правят суки,
У кормушки гуляя бал.
И пока жрём мы водку
от скуки...

Всё, что хотел,
Я сказал.
13 апреля 2001г.


Рецензии