Ты и я

"You & I", Scorpions.
Тане посвящается.
Семь долгих лет
блуждал в тумане,
Ведь ты
не родилась тогда.
Семь долгих лет
не видел солнца -
Луны лишь блики.
Иногда...

Ты родилась -
и пал покров
И осветился
красок мир.
И вновь родился
я тогда,
Глаза когда
раскрыл...

Увидел я
весну-красу,
И лета
буйный цвет.
Всё то,
чем мыслил я тогда,
Мечтал
семь лет...

Вокруг тебя
всё расцветёт,
Лишь улыбнёшься
мило.
Добро волнами
обдаёт
Коль рядом ты
незримо.

Не забывай лишь
обо мне.
Мою любовь
ты помни.

Однажды лишь
приди ко мне.
Я жду тебя.
Готовлюсь.

Готовлюсь к встрече
что мою
Всю жизнь изменит
мигом.

Приди ко мне,
не обмани.
И буду я
счастливым...
15:15  23.II.2002.


Рецензии