Люблю мечтать я среди ночи...

Люблю мечтать я среди ночи.
Люблю в мечтаниях своих

Умчаться в жизнь миров иных.
Купаться в розовых мечтах.

Смеяться с Делаши`имах.
Любить других, забыв своих.

И в осветлённых берегах
Встречать восходы звёзд чужих.

И между звёздами парить,
Питаясь только светом их.

И о друзьях грустить своих,
Оставшихся в мирах иных.

А днём, на Землю возвратясь,
Писать свои стихи о них.


Рецензии