***

Тане посвящается.
Милая, любимая,
Ангел неземной!
Каждый миг хотел бы я
Проводить с тобой.

Без тебя невесело
Сердцу моему.
О тебе я думаю,
Для тебя живу.

Самая красивая -
Нет тебя милей!
Всех своих подружек ты
И друзей умней.

Дева златокудрая,
Небеса в глазах...
И улыбка чудная
На твоих устах.

Не грусти, пожалуйста,
И не злись зазря.
Пусть живёт в душе твоей
Только доброта.
2 мая 2001г.


Рецензии