Во мне

Я ощутим тобой
И никогда бы не сказал такого,
А кажется что образ твой
Живет во мне, и его много
И кажется, что ты живешь,
Кружа в моих делах различных
И кажется, что ты поешь
В моих ушах и в личных мыслях
Изображенье твоих глаз
Как – будто и всегда пред мной
И кажется, что ты и я
Неотделимы, нет иной
Системы. Кажется, что в голове
Твои слова и твои губы
И шепчут мне они о сне,
Который кажется порою.   


 


Рецензии