Твой май

Часы идут, а ты не пишешь
И где-то от меня ты дышишь
А я живу в своем затменье
Под именем твоим волшебным
Мой мир стоит на всем твоем
Глаза в ночи, а губы днем
Твой голос у меня поет
А запах твой во мне живет
И если б только знала ты
Какие бьют меня мечты
Какая боль сверканьем лезвий
Меня на части гложет, режет
Я заплутал в твоих словах
Которы слышал так давно
Я утонул в твоих глазах
Но выжил, так как все – равно
Мы далеко, и метр к метру
Я бы собой шагал к тебе
Но между нами километры
Которых не покрыть не мне
И не тебе. Хотя пытался
Я всем собой к твоему рвался
Но расстоянье ведь не все
Что нам с тобой стеною было
И плакала ты или нет
Что этот свет не справедлив
Не знать мне, мы как на войне
А образ твой – это мой хлеб.
Прости, я может и не нужен
Со всем собой стучаться в память
Чтоб там хотя бы на секунду
Всего себя тебе оставить
И если это так, то знай
В твоей судьбе я буду май
Цветущий и лиричный месяц,
Который просто человечен
Ты просто помни в это время
Что где-то есть твой непременный
Тот, кто любил безумно
И стал твоим затменьем лунным.


Рецензии