Приход Весны

Весна стучит в моё окно
Капелью, солнечным лучём
И песней радостной синиц,
Зовут что милого в свой дом.

Уж стаял снег, бегут ручьи,
Журча весеннюю водой.
И снова молод этот мир,
Что был вчера, как лунь, седой.

А на душе теперь светло.
И свежим ветром дышит мир.
С победой вновь пришло добро,
Любовью все упоены.

И шепчет рифмами Амур:
Опять сегодня не до сна...
Слогаю рифмы я в стихи:
Опять Весна пришла!
15:00  23 февраля 2002г.


Рецензии