Сомнения

(ответ маме)
Я стараться обещаю,
но не знаю, что смогу.
Может быть, судьба такая,
мне на этом берегу

Оставаться... Видно будет.
Провидение решит.
Знаний плот в волнах дрейфует,
не даёт по ветру плыть.

Парус порван ураганом
человеческих страстей.
Руль сломало в океане
бесконечных серых дней...

И не верю я ни в Бога,
и ни в чёрта, ни в себя...
Жду-пожду: авось кривая
к морю выведет меня...
1:45  22 февраля 2002г.


Рецензии