Между тобой и между мной

Идет несправедливый бой
Между тобой и между мной
Меж нами бой сто сотен метров
Ведется стычка грозных ветров
Незримы и без мысли в смысле
Развылись нечисти неистовые
Страша приблизить нас с тобой
Идет меж нами грязный бой
Встречались как-то мы во сне
Но сон не место быть в огне
В огне безумных добрых чувств
Берущих мысль всех искусств
Звенят оковы, сбруи, цепи
Только чтоб не быть нам на свете
Вместе, чтобы не дай Бог
К тебе приблизиться я смог
А почему, задался вмиг я
Когда тебя не смог узреть
Когда открыл глаза от счастья
А счастье хочется стереть
Мечты, стенанья, воль любви
Красивых слов твоей судьбы
А на вопрос ответа нет
Остановился этот свет
Полет. Мечтаю стать крылатым,
Чтоб улететь в твои объятья,
Чтоб быть с тобой, не зная бед,
Тогда бы жизнью я окреп.


Рецензии