Мама

Моей маме посвящается.
Мама! - первое, что скажет
появившийся на свет.
Мама, нет тебя прекрасней
и добрее тоже нет.

Мама думает о детях.
Тяжело без мамы жить.
Кто тебя из школы встретит?
Сможет всё тебе простить?

Мама, нет тебя роднее -
плоть от плоти я твой сын.
Ты прости, что не жалею,
иль поздравить позабыл...

Я люблю тебя, - ты знаешь, -
не забуду никогда...
Ты ругать меня не станешь, -
ни к чему бросать слова.

Лишь посмотришь с укоризной,
скажешь: "Милый мой сынок!
Ты учись, трудись, старайся,
чтоб достойным стать ты смог!"
1:30  22 февраля 2002г.


Рецензии