My dreams

И словно я не жил,
Не мыслил и не делал...
Оставил на земле
Пустые лишь мечты.

А всё из-за чего?
Не смог, иль не хотелось?
Бежал я в дивный мир
Из этой суеты.

Мир грёз - там стоит жить:
Там в небесах - лазурь.
И строёный тёмный бор.
И дюны золотые.

И красота морей.
И шапки сизых гор...
А города, дворцы,
Усадьбы вековые...

Вот высится Дворец
На площади Царя:
Двенадцать башен вряд
Стволами ввысь стремятся.

А стены - монолит -
От штурма защитят,
Осаду переждать
Помогут в час несчастья.

Вкруг замка парк разбит:
Диковинные древа,
Зелёные зимой,
А летом все в цвету!

Люблю я здесь гулять,
Хоть никогда и не был.
Но, может быть, когда-нибудь
Сюда ещё приду...
1:00  22 февраля 2002г.


Рецензии
Да, хорошо бы мечты химерой не оказались - это часто случается.Я считаю все мечты пораждаются прошлым...
С уважением, Юрий

Ai   08.09.2002 06:14     Заявить о нарушении
Нет :@) ТАКИЕ мечты химерой не бывают...
Спасибо за интерес, проявленный к моему творчеству!

Чёрный День   10.09.2002 06:26   Заявить о нарушении