Люблю

Моя красивая, ты слышишь?
Мне нравится, как ты молчишь.
Твое присутствие колышет
Во мне все чувства мой малыш.
Все чувства добрые открыты
Для подлинной твоей красы 
Для каждой части твоей кожи
Для откровенной простоты.
Ты слышишь, милая, дышу
Только чтоб рядом были долго
Ты тоже дышишь, я молчу
И багровеет наша кожа
Ты таешь в бездне, дышишь чаще
Сердца секундами стучат
Мы улетаем в море счастья
Волненья головы крушат
Люблю, люблю тебя малышка
Я повторяюсь, но люблю
Твое вниманье – это слишком
Я искренне тебя благодарю.


Рецензии