Тебе
И гордиться светлой сущностью твоей
Визуально наслаждаться твоей тайной
Уплывать под ясной красотой твоей
Но секунды – метры оборвали
Все моменты счастья рядом быть
И насколько эти муки, не сказали
Приказали ждать и обязательно любить.
Я молчу, идут часы за днями,
Получаю твою весточку – «Люблю!»
Просыпаюсь долговечными ночами
Думаю, и наше приближенье жду.
Муки расстоянья превратились в пытку
Нереально рядом вижу образ твой
Но вернувшись в разум знаю четко
Образ мутный не заменится тобой.
Голод чувства одиноко гложет разум
Чаще закрываются глаза мои
Без тебя я просто жалкий казус
Все волнения тебе отдал свои.
И я знаю, что настанет день расплаты,
С болью, грустью, пыткой и мечтой
В поцелуй сольются наши стати
Только нужно верить, быть собой…
Свидетельство о публикации №102022300406