Моей принцессе

Срываются с высот листки
И плачет небо голубое
Словно срываются минутки
Не замечая нас с тобою.
Текут струи по серой плоти,
Внезапно превращаясь в пар,
Холодный между нами ветер
А нас с тобой бросает в жар.
И может жаль, а может лучше,
Что мы с тобой разлучены,
Что не сливаемся в объятьях –
Испытываем честь души.
Живем с тоской, грустим отчасти
Ложимся с именем, встаем
Но это радость, не несчастье,
Что кто-то там, как здесь с тобой.
И может время в шаг с природой
День в день напоминает о себе
И расстояние с тревогой
Не разрешает быть везде.
Ты знай, что все это излишне,
Что быть нам вместе суждено.
Я прилечу к тебе принцесса,
Мы будем вместе все – равно.


Рецензии